Política de privacidad

DC-Electronica se ajusta a las exigencias de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que el cliente/usuario(titular de los datos) brinde a este sitio como nombres, fecha de nacimiento, domicilio, números telefónicos, país, código postal, correo electrónico y/o cualquier otro que el usuario/cliente suministre voluntariamente, son incluídos en bases de datos bajo estrictas normas de confidencialidad y seguridad. La información personal no será revelada a terceros salvo en el caso que medie la necesidad del transporte de mercadería por medios tercerizados. La información también puede ser utilizada por DC-Electronica con el objetivo de mejorar la comunicación y la oferta de servicios y productos a sus usuarios y podrá ser utilizada para acciones promocionales de marketing. Los servicios de emisión de información a los usuarios vía correo electrónico, correo postal y mensaje de texto, cuentan con la autorización del usuario. En caso de que el usuario no desease recibir este tipo de información o acciones de marketing podrá solicitarlo a DC-Electronia via email ventas@dcelectronica.com.ar

La utilización de cualquiera de los servicios de DC-Electronica será considerado como aceptación por parte del usuario de los términos de esta Política de Privacidad.

Protección de datos personales

Sus datos personales y sus datos sobre tarjetas de pago están protegidos: la confirmación de su compra, se realiza mediante una conexión segura. Esto significa que la información viaja por internet cifrada y protegida, garantizando la seguridad y confidencialidad de los datos personales.